九州武蔵精密の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
熊本県球磨郡錦町

九州武蔵精密の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 残業時間が少なく、自分の時間が持てる。また会社にジムとお風呂があり、誰でもただで使える。しかも結構大きめのお風呂なので足も伸ばせて疲れがとれる。 会社の人た... 続きを読む (全200字)
【良い点】
会社の人たちとの飲み会が多く、すぐ打ち解けあえる雰囲気がある。
残業が少ない分給与も低い。但し地元水準でみると高い方かもしれない。
油で体中真っ黒になる工程があり、そのまま帰ると車のハンドルが汚れる。

その他の機械関連職
日本を代表するバイクメーカー、HONDA系列の企業らしく、モチベーション高く、挑戦する気概がある社員が早く出世する、出世欲のある社員にはよい環境だった。また、武蔵グループには海外拠点もあり、海外赴任の可能性もあり、グローバルに活躍したい人もやりがいを感じて仕事ができると思う。また、当時親会社の武蔵精密でバイクレースチームを作り、部品供給するなど、日常業務とはまた違った面白い仕事もある。

カテゴリー別クチコミを見る (5件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 九州武蔵精密株式会社

九州武蔵精密の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「日本を代表するバイクメーカー、HONDA系列の企業らしく、モチベーション高く、挑戦する気概がある社員が早く出世する、出世欲のある社員にはよい環境だった。また、武蔵グルー...」など、九州武蔵精密の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州武蔵精密社員のクチコミで幅広く調べられます。