九州武蔵精密のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
熊本県球磨郡錦町
/ 自動車・運輸・輸送機器

九州武蔵精密の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

その他の機械関連職
現場は、3交代のシフト制で、夜勤をすることもあるが、基本的にはしっかり休みの取れる環境が整っている。残業や休日出勤なども、よほどの人手不足や大規模クレームでない限り、希望や都合を考慮してくれるので、ワークライフバランスは調整しやすい。逆に残業してでも稼ぎたいときは、上長に相談して他のブロックのヘルプに行くなどしたこともあった。

技能工(その他)
...気になること・改善したほうがいい点】 部署によっては暇で全く残業、休日出勤がないとこ、忙しく毎週休日出勤、毎日残業とこあり、配属される部署で給料がかなりちがってきます。 続きを読む (全192字)
【良い点】
土日休みで休日出勤は必ずもらえます。
年に3回は大型連休もありプライベートも確保できます。
期間社員、準社員、正社員があり期間社員のときは責任を押し付けられることもなく、風通しはかなりいいと思います。

関連情報まとめ / 九州武蔵精密株式会社

九州武蔵精密のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「現場は、3交代のシフト制で、夜勤をすることもあるが、基本的にはしっかり休みの取れる環境が整っている。残業や休日出勤なども、よほどの人手不足や大規模クレームでない限り、希...」など、九州武蔵精密のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州武蔵精密社員のクチコミで幅広く調べられます。