ダイドー商店の面接/試験/選考情報

ダイド-シヨウテン
岡山県岡山市南区
専門店

ダイドー商店の関連情報まとめ

ダイドー商店を見た人はこんな企業も見ています

ダイドー商店の 面接・試験・選考情報 の口コミ

コムパス株式会社

飛び込み営業は可能か

パソコンは使えるか

基本的に面接に行けば受かります。
特にありません。
【印象に残った質問1】 飛び込み営業は可能か 【印象に残った質問2】 パソコンは使えるか 【面接の概要】 基本的に面接に行けば受かります。 飛び込みは可能かと聞かれます。ここがNGであれば入社は難しいかもしれません。どのような職種で入社しても飛び込みはありますのでご注意を。 【面接を受ける方へのアドバイス】 特にありません。 文字がかければ入社できるレベルかと思いますが、入社後に求められるものはありますので、懸命にやれるとアピールしましょう。
ネッツトヨタ山陽株式会社

入社後のイメージ。

学生時代頑張ったこと。

リラックス
【印象に残った質問1】 入社後のイメージ。 【印象に残った質問2】 学生時代頑張ったこと。 【面接の概要】 大企業などのように少しひねった質問等はされず、基本的なことしか聞かれないのでその点では安心して面接できると思います。 履歴書に書いたことを聞かれても困ることはないと思いますが、履歴書の内容は掘り下げて話せるといいのではないでしょうか。 最後に何か質問を聞かれると思うので、そこは考えておいた方がいいと思う。 【面接を受ける方へのアドバイス】 リラックス

ダイドー商店の面接/試験/選考情報なら転職会議

ダイドー商店のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。