麺通団プロダクト&マネジメントの転職・採用情報・社員口コミ

メンツウダンプロダクトアンドマネジメント
東京都新宿区
外食・フード

株式会社麺通団プロダクト&マネジメントの関連情報まとめ

株式会社麺通団プロダクト&マネジメントを見た人はこんな企業も見ています

スターバックスコーヒージャパン株式会社

店長・店長候補
【良い点】
【良い点】 人事考課が定期的に行われ、自身の振り返りや今後の目標設定がしやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与やボーナスが低い。個人のためのインセンティブなどはほぼないので、役職を上げて給与アップを目指すしかないが、店長までではなかなか上がらない。もっと大きなインセンティブ等を実施したらアルバイトや社員の意欲も上がるのではないだろうか。
株式会社スカイダイニング

【良い点】
【良い点】 ずっとオフィスにいるわけでもないし、結果をしっかりと出していればどこで何をしようが自由に働けるので(もちろん責任感は強く持たなきゃいけないけど)、縛られたくない自分にとってはかなりワークライフバランスが良いと思える会社。 休日も自分のシフトで提出できるので、平日に家族と出かけたいなど、プライベートの調整も可能。
株式会社ハブ

【良い点】
【良い点】 上司と部下の人間関係がいい。従業員割引が大きい。シフトの融通が効く。自分の頑張り次第で時給が変わる。アルバイトから社員、店長に上がった人もいるということでやる気が変わるしモチベーションが上がる。各自各々の目標を店長が決めてくれることで仕事に対するやる気が起きる。お酒の知識が格段に上がる。
株式会社mihaku

店長・店長候補
【良い点】
基本的に給与は平均よりも高めです。
昇給額も個人差はありますが私は大きいと感じました。
評価制度をもとに1人ずつ額を決められている点も、
正当性がありモチベーションに繋がるのではないでしょうか。
【良い点】 基本的に給与は平均よりも高めです。 昇給額も個人差はありますが私は大きいと感じました。 評価制度をもとに1人ずつ額を決められている点も、 正当性がありモチベーションに繋がるのではないでしょうか。 学歴や資格で給与が変わる企業が多いと思いますが、そういった部分が一切なく完全に仕事での頑張り、会社への貢献度だけで判断して頂けます。(資格補助という制度も別でありますが…) 家庭が貧しく進学の選択肢がなかった私にとってこれは非常にありがたかったです。
株式会社REM

課長クラス
マーケティング・企画系管理職
【良い点】
仲間に気を遣いすぎて、全体的にやや空気が緩いとは感じます。
気を引き締めるためにある程度の緊張感は欲しいとは思います。
【良い点】 自分達で立てた目標に向かって社員全員で達成に向けて行動しているのを感じると、この人達と一緒に仕事が出来て良かったと強く感じます。 私は、仕事をする上で仕事内容よりも重要なのが職場の人間関係だと考えていますので、いくら自分のやりたいことであっても人間関係の職場でやりがいを感じられる人はいないと思っています。 全員が同じ目標を見据えて仲間を尊重して助け合える環境が整っていることや、管理職がその環境を重要だと考え整えていける点はこの会社の強みだと考えています。 【気になること・改善したほうがいい点】 仲間に気を遣いすぎて、全体的にやや空気が緩いとは感じます。 気を引き締めるためにある程度の緊張感は欲しいとは思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社麺通団プロダクト&マネジメント

株式会社麺通団プロダクト&マネジメントの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

麺通団プロダクト&マネジメントの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら麺通団プロダクト&マネジメント社員の口コミで幅広く調べられます