1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

メンツウダンプロダクトアンドマネジメント
東京都新宿区
外食・フード

株式会社麺通団プロダクト&マネジメントの関連情報まとめ

株式会社麺通団プロダクト&マネジメントを見た人はこんな企業も見ています

麺通団プロダクト&マネジメントの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

スターバックスコーヒージャパン株式会社

店長・店長候補
【良い点】
【良い点】 人事考課が定期的に行われ、自身の振り返りや今後の目標設定がしやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与やボーナスが低い。個人のためのインセンティブなどはほぼないので、役職を上げて給与アップを目指すしかないが、店長までではなかなか上がらない。もっと大きなインセンティブ等を実施したらアルバイトや社員の意欲も上がるのではないだろうか。
株式会社スカイダイニング

店長・店長候補
株式会社ハブ

株式会社mihaku

株式会社REM

課長クラス
マーケティング・企画系管理職
投稿ID ans-2881946 口コミ詳細

麺通団プロダクト&マネジメントの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

麺通団プロダクト&マネジメントのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。