東京都新宿区
/ 外食・フード

麺通団プロダクト&マネジメントの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

スターバックスコーヒージャパン株式会社

スーパーバイザー・エリアマネージャ
20代後半 非正社員 スーパーバイザー・エリアマネージャ
株式会社スカイダイニング

20代後半 社員クラス 法人営業
【良い点】 管理職とかから何か仕事に関して指示されるわけでもないので、自分の実力が試されている感じがしてやる気が起きるのも良い。成績が良ければその分ドカッとインセンティ... 続きを読む (全163字)
【良い点】
管理職とかから何か仕事に関して指示されるわけでもないので、自分の実力が試されている感じがしてやる気が起きるのも良い。成績が良ければその分ドカッとインセンティブが入るから、モチベーション高く仕事ができる。
縛られるのがあまり好きではない性格なので、結果を出していれば仕事中にどこにいようが文句を言われないのも嬉しい。
株式会社ハブ

30代前半 課長クラス マーケティング・企画系管理職
投稿 ID: ans-2881946
魚山亭

20代前半 社員クラス 経理
【良い点】 飲食店にしては給料高い方だと思います。ボーナスがないのですが、大入りが出ると賞金が出ます。バイトの子にも出ますので、みんなそのために1つの注文取るために頑張... 続きを読む (全183字)
【良い点】
飲食店にしては給料高い方だと思います。ボーナスがないのですが、大入りが出ると賞金が出ます。バイトの子にも出ますので、みんなそのために1つの注文取るために頑張ります。
人間関係少し難しいかなと思いました。全体的にとてもおもろしくて、楽しい職場だったのですが入れ替わりが多いためみんなそんなに仲良くないかもしれません。

関連情報まとめ / 株式会社麺通団プロダクト&マネジメント

麺通団プロダクト&マネジメントの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

麺通団プロダクト&マネジメントのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。