自由の年収/給料/ボーナス/評価制度

ジユウ
山口県下関市
外食・フード

自由の関連情報まとめ

自由を見た人はこんな企業も見ています

自由の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社ニッシンコーポレーション

20代前半 非正社員 販売・接客・ホールサービス
株式会社レッツ

【良い点】
【良い点】 良くも悪くも年功序列で頑張るほど増えていくわけでもなく特にがんばらなくても勤務するねんすうがあがるとふえるが 【気になること・改善したほうがいい点】 もう少し結果をだしたら評価を腹流して欲しいそれに儚さによりは坂鉈屋もみの木晒し頑張れると思うので良くも悪くも運次第です。この会社が好きとお人も日彼方やや金指君ならは頑張るということはないとおもう
株式会社サンデーサン・エンタープライズ

店長・店長候補
株式会社ジー・ネットワークス

店長・店長候補
【良い点】
家路につく帰りは2:00を過ぎ理うような生活でした。
【良い点】 私が勤務をしていた時は、数百円でまかないたべることができました。 店長は、数店舗を掛け持つこともあり、割に合わなさそうでした。 新入社員の私とあまり変わらないような給与であったのが印象的でした。 朝は10:00に出勤をし、店舗営業時間が23:00であったため、 家路につく帰りは2:00を過ぎ理うような生活でした。

自由の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

自由のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。