鳥政の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 有限会社鳥政

長崎県長崎市
外食・フード業界

トリマサ
長崎県長崎市
外食・フード

有限会社鳥政の関連情報まとめ

有限会社鳥政を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社鳥政

有限会社鳥政

【良い点】
アルバイトでした。お客さんが多いときは少し遅くなるときもありましたが大抵は決まった時間に終わりました。
人が少ないときは早く帰れることもありました。早くあがると給与がへるのを気にする人もいるかもしれませんが美味しいまかないがあるので良いです
飲食なので普通ですが社員の方はお休みは週に1,2回のようでした。
店舗は土日も営業してたと記憶してます。

【良い点】
とくないです。
店長は優しかったです
【良い点】 アルバイトでしたがワークライフバランスは整っており、上がりの時間も遅くはなかったです。退職を検討した理由は就活をするためでした。アルバイト、社員同士の仲はよく和気あいあいとしてました。マイナスイメージでやめていく人はほぼおらず就職がきまった、別の仕事が忙しくなったとかです、 【気になること・改善したほうがいい点】 とくないです。 店長は優しかったです

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社鳥政

category-examination 面接 有限会社鳥政

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 有限会社鳥政

有限会社鳥政の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】アルバイトでしたがワークライフバランスは整っており、上がりの時間も遅くはなかったです。退職を検討した理由は就活をするためでした。アルバイト、社員同士の仲はよく和気あいあいとしてました。マイナスイメージでやめていく人はほぼおらず就職がきまった、別の仕事が忙しくなったとかです、【気になること・改善したほうがいい点】とくないです。店長は優しかったです」など、鳥政の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら鳥政社員の口コミで幅広く調べられます。