1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

広島県広島市西区
/ 百貨店・量販店

天満屋広島アルパークの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

その他のサービス関連職
【良い点】 ほとんどが女性社員なので働きやすい。 産休や育休など取りやすい会社だと思う。 女性役職者も多く悩みは相談しやすい。 子育て中の人も融通きくので働きやすいと言... 続きを読む (全176字)
【良い点】
ほとんどが女性社員なので働きやすい。
産休や育休など取りやすい会社だと思う。
女性役職者も多く悩みは相談しやすい。
子育て中の人も融通きくので働きやすいと言っていた。
産休、育休を経てからのキャリアアップする人も多い。
売り場よるが人間関係もとてもよく、働きやすい。
繁忙期は忙しいが平日などは人が多いわけではないので、余裕をもって働ける。

【良い点】 ぬるま湯で居心地はいい。 近所のお客様なども心地よいのか、毎日来る方が多い。 自然とお客様との距離も近くなり、一客一客に心のこもった接客ができる。 【気にな... 続きを読む (全202字)
【良い点】
ぬるま湯で居心地はいい。
近所のお客様なども心地よいのか、毎日来る方が多い。
ぬるいだけに売上を気にする感じもなく、いつも従業員同士あらを見つけては…
向上心のある人はだいたい辞めていく。
上役も一人ずつちゃんと販売員を見てる人は出世していくので、実際に心のある上役はわずかである。

関連情報まとめ / 株式会社天満屋広島アルパーク

天満屋広島アルパークの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「【良い点】ぬるま湯で居心地はいい。近所のお客様なども心地よいのか、毎日来る方が多い。自然とお客様との距離も近くなり、一客一客に心のこもった接客ができる。【気になること・...」など、天満屋広島アルパークの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら天満屋広島アルパーク社員のクチコミで幅広く調べられます。