天満屋広島アルパークの福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ

テンマヤヒロシマアルパ-ク
広島県広島市西区
百貨店・量販店

株式会社天満屋広島アルパークの関連情報まとめ

株式会社天満屋広島アルパークを見た人はこんな企業も見ています

天満屋広島アルパークの 福利厚生・社内制度 のクチコミ

その他ビューティー系関連職
【良い点】
アットホームな雰囲気で、働きやすいと思います。
自分で買えとは言われないですが、暗黙の了解になってます。
【良い点】 アットホームな雰囲気で、働きやすいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 年に2回天満屋のカタログ販売があり、年に1回宝飾、貴金属の展示会があります。社員はお客さに御声がけをして、販売をしないといけないのですが、ノルマがあります。 働いてる場所が食品売り場であっても、靴、服、化粧品でもお客様に販売をしていかないといけません。 もし売れなかった場合は自腹で買わないといけないです。欲しいものがたまたまあればいいですが、いい商品があるわけでもなく?いつも同じ内容の商品なので買いたくないです。 自分で買えとは言われないですが、暗黙の了解になってます。 少ない給料で買って、ノルマを達成したとしても、その分給与が上がるわけではないので、実質マイナスでしかないです。
投稿ID ans-2080985 クチコミ詳細

天満屋広島アルパークの福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】アットホームな雰囲気で、働きやすいと思います。【気になること・改善したほうがいい点】年に2回天満屋のカタログ販売があり、年に1回宝飾、貴金属の展示会があります...」など、天満屋広島アルパークの福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら天満屋広島アルパーク社員のクチコミで幅広く調べられます。