天満屋広島アルパークに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社天満屋広島アルパークに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社天満屋広島アルパーク

広島県広島市西区
百貨店・量販店業界

株式会社天満屋広島アルパーク
テンマヤヒロシマアルパ-ク
広島県広島市西区
百貨店・量販店

株式会社天満屋広島アルパークの関連情報まとめ

株式会社天満屋広島アルパークを見た人はこんな企業も見ています

その他の小売・ファッション関連職
【良い点】
【良い点】 比較的残業は少ない。朝も9時または昼前からのシフトで比較的ゆっくり、夜も20時には閉店するので早朝すぎず、夜遅すぎずで丁度いい。サービス業なので、土日休みやお盆、年末年始の休みを重視する方には不向きかと思います。そうでない方には働きやすい職場です。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性が多い職場なので、女性に優しい職場ですが、男性にとっては体育会系かと思われます。

天満屋広島アルパークの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社天満屋広島アルパークのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

天満屋広島アルパークに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、天満屋広島アルパークのニュース/プレスリリースはもちろん、天満屋広島アルパークの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。