天満屋広島アルパークの面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

テンマヤヒロシマアルパ-ク
広島県広島市西区
百貨店・量販店

株式会社天満屋広島アルパークの関連情報まとめ

株式会社天満屋広島アルパークを見た人はこんな企業も見ています

天満屋広島アルパークの 面接・試験・選考情報 の口コミ

その他のサービス関連職
接客は好きですか

これまでしてきたアルバイト

面接は一対一で話しやすい面接官だった。
緊張をほぐしてくれる方だったのでやりやすかった。
入社後も気にかけてくれた。
【面接を受ける方へのアドバイス】。
緊張しなくて大丈夫だと思います。
【印象に残った質問1】 接客は好きですか 【印象に残った質問2】 これまでしてきたアルバイト 【面接の概要】 面接は一対一で話しやすい面接官だった。 堅苦しく答えていくのではなく会話交えながら質問されていくかたちだった。 緊張をほぐしてくれる方だったのでやりやすかった。 入社後も気にかけてくれた。 ただ、きちんとした個室での面接ではなく事務所内でパーテーションで区切られたスペースでの面接だったため、部屋の出入りが激しく会話が聞こえるので気になった 【面接を受ける方へのアドバイス】。 緊張しなくて大丈夫だと思います。

天満屋広島アルパークの面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 接客は好きですか【印象に残った質問2】 これまでしてきたアルバイト【面接の概要】面接は一対一で話しやすい面接官だった。堅苦しく答えていくのではな...」など、天満屋広島アルパークの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら天満屋広島アルパーク社員の口コミで幅広く調べられます。