東浦平成病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

兵庫県淡路市
/ 医療・医薬

東浦平成病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス その他の医療サービス関連職
【良い点】 年収は基本給が少ない分ボーナスが少ないのであまりいいと思わなかったのですが、寮に住んでいたので大分生活費が抑えられており、助かりましました。 【気になること... 続きを読む (全202字)
【良い点】
年収はまあまあではあるけれど、昇給がとても低かったので長年続けたいとはなりにくいです。昇格した際は、昇給はある程度上がると思います。病院は基本的に昇給は少なそうなのでここだけということではないかもしれませんが。

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
30代前半 社員クラス 薬剤師
【良い点】 入社時に接遇などの研修があり社会人としてのマナーを学ぶことができます  社員の評価に関してはアンケート調査を行います また社員旅行もあるので親睦... 続きを読む (全157字)
【良い点】
 社員の評価に関してはアンケート調査を行います
また社員旅行もあるので親睦を深めることも可能です
場合によっては他関連施設に一時的にフォローにいかなければならない場合があります

その他の医療サービス関連職
20代前半 社員クラス その他の医療サービス関連職

関連情報まとめ / 東浦平成病院

東浦平成病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】 入社時に接遇などの研修があり社会人としてのマナーを学ぶことができます 社員の評価に関してはアンケート調査を行います また社員旅行もあるので親睦を深めること...」など、東浦平成病院の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら東浦平成病院社員のクチコミで幅広く調べられます。