聖隷淡路病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 聖隷淡路病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

聖隷淡路病院

兵庫県淡路市
医療・医薬業界

聖隷淡路病院
セイレイアワジビヨウイン
兵庫県淡路市
医療・医薬

聖隷淡路病院の関連情報まとめ

聖隷淡路病院を見た人はこんな企業も見ています

看護師・准看護師・看護助手
病棟の雰囲気は最悪だった。
不穏の患者も多かった。
病棟の雰囲気は最悪だった。 一年で異動や退職、休職する人は10人くらいいた。ヘルパーと看護師合わせても30人もいないのに。 医療療養型の病棟だったから、介護度が高い患者さんが多くてしんどかった 不穏の患者も多かった。 いろんな病院をまわされてきた問題のある患者さんでも入院させるから大変だった。
投稿ID ans-2041488 クチコミ詳細

聖隷淡路病院の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

聖隷淡路病院の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

聖隷淡路病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、聖隷淡路病院の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、聖隷淡路病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。