セレスコーポレーションの評判/社風/社員の口コミ

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社セレスコーポレーション
セレスコ-ポレ-シヨン
広島県広島市南区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社セレスコーポレーションの関連情報まとめ

株式会社セレスコーポレーションを見た人はこんな企業も見ています

セレスコーポレーションの 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社トヨタ

株式会社トヨタ

【良い点】
大手であるため転職時にスムーズにいくと思います。
【良い点】 大手であるため転職時にスムーズにいくと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 個人的な都合で実家のある都道府県へ転勤を申し出て3年たつのですがやはりうまくはいかず、地元での転職を視野にいれています。 大手であるためある程度の要望は通るのかと楽観視していましたが反省中です。 将来的に地元での勤務を視野に入れている方はそのあたりも頭に入れておくといいかもしれませんね。
株式会社JTB中国四国

株式会社JTB中国四国

【良い点】
【良い点】 結婚による転勤で退職しましたので、特に不満はありません。皆さんに送別会をして頂き、自分がこの会社で良かったと改めて思いました。 【気になること・改善したほうがいい点】 看護師さんのように、家族の転勤で移動しても、そこのJTBですぐに働けるなど辞めなくてよいシステムになると最高です!みんなが長く働けると思います。 とは言え子供が出来たら仕事は出来ないのでやめるしかないですかね。
JFE西日本ジーエス株式会社

JFE西日本ジーエス株式会社

通信インフラ設計・構築・設置
【良い点】
この会社に入り仕事のやりがいを見出すことができた
休みたいときに休むことができる。
そう言う仕事が向いてない人はやめたほうがいい。
【良い点】 この会社に入り仕事のやりがいを見出すことができた 休みたいときに休むことができる。 仕事を覚えてしまえばやることは毎日同じなのでその面では楽と言えると思う。 そう言う仕事が向いてない人はやめたほうがいい。 【気になること・改善したほうがいい点】 年功序列なので仕事への意欲が上がらない。仕事のやる気は自分次第だがもう少し頑張っている人が評価されてもいいと思う。
株式会社勝矢和裁

株式会社勝矢和裁

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 技術を身につければ自宅でもお仕事が続けられ、家庭に入っても子育てしながらでも仕事を続けられます。 現在は福利厚生も改善され、産休育休も取りやすくなっています。 【気になること・改善したほうがいい点】 国家資格を取得するカリキュラムはありますが、技術を身につけることは簡単ではなく挫折する人も少なくないので、技術を身につけることを軽く考えないほうがいいとおもいます。
株式会社新星工業社

株式会社新星工業社

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 良い点はない。職柄、全てにおいてお客様優先となり、自宅待機などとにかく拘束時間が多かった。自宅待機をするので、あればある程度の手当が貰えるのであれば良いが、微々たるものだったと思う。親玉の富士通様が金の支払いを渋っている為、下請けには全てのしわ寄せが行きヒモジイ思いをします。 【気になること・改善したほうがいい点】 利益を確保できる業務を伸ばし、伸びない業務は打ち切るなどした方が良いのでは?

セレスコーポレーションの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

セレスコーポレーションのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。