広島コベルコ建機の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 広島コベルコ建機株式会社

広島県広島市安佐南区
専門商社業界

ヒロシマコベルコケンキ
広島県広島市安佐南区
専門商社

広島コベルコ建機株式会社の関連情報まとめ

広島コベルコ建機株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 広島コベルコ建機株式会社

【良い点】
【良い点】 良い所は年々無くなってると思う。最近は年休を会社側から最低何日か取りなさいと言う制度ができて自分的には良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 責任を取らない非常識な人間が多い。声のデカイ人が気に入られて出世するのはまだいいが管理能力や最低限の連絡、自分の仕事さえまともにしていない人間が多すぎる。いらない役職や仕事しない人間はどうにかしたほうが間違いなく会社の為になる。

広島コベルコ建機株式会社

生産管理・品質管理(機械)
【良い点】
部署にもよりますが、仕事自体は多いです。
【良い点】 基本的には若い頃から仕事を色々と任されることが多くやりがいはあります。 上司・部下の間でも意見が言いやすく、困ったことなどは溜め込まず相談できる環境だと思います。 海外赴任なども頑張っていれば、若いうち(20代後半から30代前半)から経験できる点もやりがいを感じています。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署にもよりますが、仕事自体は多いです。 最近はワークスタイル改革等の取り組みを実施していますが、形骸化している部分があり、さらなる改善は必要かと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 広島コベルコ建機株式会社

広島コベルコ建機株式会社

category-examination 面接 広島コベルコ建機株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 広島コベルコ建機株式会社

広島コベルコ建機株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】基本的には若い頃から仕事を色々と任されることが多くやりがいはあります。上司・部下の間でも意見が言いやすく、困ったことなどは溜め込まず相談できる環境だと思います。海外赴任なども頑張っていれば、若いうち(20代後半から30代前半)から経験できる点もやりがいを感じています。【気になること・改善したほうがいい点】部署にもよりますが、仕事自体は多いです。最近はワークスタイル改革等の取り組みを実施していますが、形骸化している部分があり、さらなる改善は必要かと思います。」など、広島コベルコ建機の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら広島コベルコ建機社員の口コミで幅広く調べられます。