広島コベルコ建機の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

ヒロシマコベルコケンキ
広島県広島市安佐南区
専門商社

広島コベルコ建機株式会社の関連情報まとめ

広島コベルコ建機株式会社を見た人はこんな企業も見ています

広島コベルコ建機の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

生産管理・品質管理(機械)
【良い点】
部署にもよりますが、仕事自体は多いです。
【良い点】 基本的には若い頃から仕事を色々と任されることが多くやりがいはあります。 上司・部下の間でも意見が言いやすく、困ったことなどは溜め込まず相談できる環境だと思います。 海外赴任なども頑張っていれば、若いうち(20代後半から30代前半)から経験できる点もやりがいを感じています。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署にもよりますが、仕事自体は多いです。 最近はワークスタイル改革等の取り組みを実施していますが、形骸化している部分があり、さらなる改善は必要かと思います。

広島コベルコ建機の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】基本的には若い頃から仕事を色々と任されることが多くやりがいはあります。上司・部下の間でも意見が言いやすく、困ったことなどは溜め込まず相談できる環境だと思います...」など、広島コベルコ建機の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら広島コベルコ建機社員のクチコミで幅広く調べられます。