1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

広島県広島市安佐南区
/ 専門商社

広島コベルコ建機の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

技能工(加工・溶接)
はっきり言って現場は、夏は暑くて熱中症多発にもかかわらず窓を開けて作業すると烈火のごとく叱られる。逆に冬はとても寒い。また、ヒヤリハットや災害も多発でよくない作業環境と... 続きを読む (全215字)
はっきり言って現場は、夏は暑くて熱中症多発にもかかわらず窓を開けて作業すると烈火のごとく叱られる。逆に冬はとても寒い。また、ヒヤリハットや災害も多発でよくない作業環境と言える。
また、室長が横暴で自分の意見を言えない風通しの悪い会社。室長お気に入りが係長になり、係長お気に入りが班長になる。
班長に嫌われると、仕事が減ってもないのに減るからとの理由で解雇。
人=モノです。中国の景気減速に伴い生産は減るみたいですね。よかったです。
投稿 ID: ans-2009739

関連情報まとめ / 広島コベルコ建機株式会社

広島コベルコ建機の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「はっきり言って現場は、夏は暑くて熱中症多発にもかかわらず窓を開けて作業すると烈火のごとく叱られる。逆に冬はとても寒い。また、ヒヤリハットや災害も多発でよくない作業環境と...」など、広島コベルコ建機の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら広島コベルコ建機社員のクチコミで幅広く調べられます。