広島コベルコ建機に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 広島コベルコ建機株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

広島コベルコ建機株式会社

広島県広島市安佐南区
専門商社業界

広島コベルコ建機株式会社
ヒロシマコベルコケンキ
広島県広島市安佐南区
専門商社

広島コベルコ建機株式会社の関連情報まとめ

広島コベルコ建機株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 良い所は年々無くなってると思う。最近は年休を会社側から最低何日か取りなさいと言う制度ができて自分的には良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 責任を取らない非常識な人間が多い。声のデカイ人が気に入られて出世するのはまだいいが管理能力や最低限の連絡、自分の仕事さえまともにしていない人間が多すぎる。いらない役職や仕事しない人間はどうにかしたほうが間違いなく会社の為になる。

広島コベルコ建機の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

広島コベルコ建機株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

広島コベルコ建機に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、広島コベルコ建機の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、広島コベルコ建機の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。