1. 社会福祉法人下関市社会福祉協議会に関するニュース/プレスリリースまとめ

山口県下関市
医療・福祉・介護業界

シモノセキシシヤカイフクシキヨウギカイ
山口県下関市
医療・福祉・介護

社会福祉法人下関市社会福祉協議会の関連情報まとめ

社会福祉法人下関市社会福祉協議会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉士
【良い点】
国家資格をとっても資格手当はないです。
【良い点】 私の場合は、目標達成できなくても評価で賞与が変化することはなかったです。昇給は役職手当は当然ありますが、ベースアップは少しだけでした。 職員面談や自己申告用紙で話は聞いていただける環境にはあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与は非営利団体団体ですので低いです。賞与は4ヶ月分、嘱託は2ヶ月分? 国家資格をとっても資格手当はないです。

社会福祉法人下関市社会福祉協議会の ニュース/プレスリリースまとめ

社会福祉法人下関市社会福祉協議会のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人下関市社会福祉協議会に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人下関市社会福祉協議会のニュース/プレスリリースはもちろん、社会福祉法人下関市社会福祉協議会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。