1. 山口県立下関南総合支援学校に関するニュース/プレスリリースまとめ

山口県立下関南総合支援学校

山口県下関市
教育業界

山口県立下関南総合支援学校
ヤマグチケンリツシモノセキミナミソウゴウシエンガツコウ
山口県下関市
教育

山口県立下関南総合支援学校の関連情報まとめ

山口県立下関南総合支援学校を見た人はこんな企業も見ています

教師
【良い点】

スタッフの雰囲気は、よくいえば、アットホーム。

支援学校ゆえに、激務

正教諭に校務がまわりすぎ
【良い点】 女性が多く、働きやすい。もと、山口県立盲学校だが、視覚障害に対する研修は充実している。免許は、在職中、とることが可能です。 スタッフの雰囲気は、よくいえば、アットホーム。 授業は激務だけれど、スタッフの雰囲気は良いし、入れ替わりが激しいので、新人さんをすぐ受け入れてくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 支援学校ゆえに、激務 正教諭に校務がまわりすぎ

山口県立下関南総合支援学校の ニュース/プレスリリースまとめ

山口県立下関南総合支援学校のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

山口県立下関南総合支援学校に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、山口県立下関南総合支援学校のニュース/プレスリリースはもちろん、山口県立下関南総合支援学校の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。