1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
岡山県倉敷市
/ 医療・医薬

倉敷成人病健診センターの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】 特になし。 【気になること・改善したほうがいい点】 完全なブラック企業です。 私が働いていた時は下記のような事がありました。 ・上司によるパワハラ →体... 続きを読む (全252字)
【良い点】
特になし。
完全なブラック企業です。
私が働いていた時は下記のような事がありました。
・上司によるパワハラ
→体調不良時に一日で二日分の業務を終わらせたにもかかわらず、定時での帰宅を許可されない。
・上司による業務妨害
・上司の指示
→仕事の指示はするが、その責任は負わない。
・精神疾患者もパワハラによりいる。
・退職時に有給を全て消化しようとしたら、理由をつけて、許可されなかった。
・業務改善を訴える割には、残業を強要させる。

などなど

...わらず、定時に帰宅しようとしても、上長が帰らせようとしない。 ・退職時、全有給を消化しようとしたら、却下された。 ・気に入らないと上長が仕事の邪魔をしてくる。 続きを読む (全198字)
【良い点】
仕事のやりがいや面白味は特になし。
下記理由からブラック企業である。
・業務については、上長が全く責任を取ろうとしない。

・体調不良でその日の分の仕事は全て終わらせたにもかかわらず、定時に帰宅しようとしても、上長が帰らせようとしない。

・退職時、全有給を消化しようとしたら、却下された。

・気に入らないと上長が仕事の邪魔をしてくる。

関連情報まとめ / 倉敷成人病健診センター

倉敷成人病健診センターのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】特になし。【気になること・改善したほうがいい点】完全なブラック企業です。私が働いていた時は下記のような事がありました。・上司によるパワハラ →体調不良時に一...」など、倉敷成人病健診センターのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら倉敷成人病健診センター社員のクチコミで幅広く調べられます。