荒井義肢製作所の年収/給料/ボーナス/評価制度

福岡県北九州市八幡西区
/ その他(メーカー/製造系)

荒井義肢製作所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

本多機工株式会社

30代前半 社員クラス 機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】 評価基準に沿って10点満点で評価され、昇給やボーナスに反映される仕組みである。近年では能力配分が重要視されてきていると思う。 【気になること・改善したほうが... 続きを読む (全195字)
【良い点】
個人の好き嫌いで評価が変わっている可能性がある。各部署の所属長の採点が甘いところでは、全体の平均点数が高くなり、部署間で開きが大きいことがある。それを最終的に社長が調整をかけるので、何が正しいのかわからなくなる。
黒崎播磨株式会社

TOTO株式会社

10代後半 非正社員 その他のシステム開発(オープン・WEB系)関連職
【良い点】 賞与がとても良いと思います。あとは家賃補助なども多くでるので、福利厚生に関しては申し分ないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 入社してしばらくは... 続きを読む (全177字)
【良い点】
入社してしばらくは給料は低いままです。家賃補助が必要な人はそれでも満足だと思いますが、やはり金融などと比べると低いです。ただ、生活に困ることはないと思うので、普通に暮らしたい人にとっては問題ないでしょう。
投稿 ID: ans-3193705
株式会社平川木材工業

投稿 ID: ans-3196354

関連情報まとめ / 有限会社荒井義肢製作所

荒井義肢製作所の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

荒井義肢製作所のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。