熊本県酪農業協同組合連合会の年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

クマモトケンラクノウギヨウキヨウドウクミアイレンゴウカイ
熊本県熊本市東区
団体・連合会・官公庁

熊本県酪農業協同組合連合会の関連情報まとめ

熊本県酪農業協同組合連合会を見た人はこんな企業も見ています

熊本県酪農業協同組合連合会の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 年収は九州で働く同年代の方と比べると非常に良いほうだと思います。仕事内容も、ノルマはなく、ルートセールスが多いため、楽なほうだと思います。また、休みが多く、プライベートに充てる時間が多く取れる会社です。 【気になること・改善したほうがいい点】 職員販売が多すぎます。年間で約40万円分ほど購入する必要があります。その分賞与は多いですが… 営業なのに、評価制度がまったくありません。頑張っている人も、そうでない人も給料は同じという点に不満を感じます。
投稿ID ans-2076938 クチコミ詳細

年収データ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
熊本県内ではかなり高い方ではないか。
賞与は5ヶ月+自社製品販売のインセンティブ
家族手当はそこそこであるので、そこが助かっていた。

また年功序列であるが役職がついても役職手当はわずかである。
自社製品購入があるため実質の年収が大きく下がる。
また住宅手当、役職手当共に充実しているとは言えない額。
【良い点】 熊本県内ではかなり高い方ではないか。 賞与は5ヶ月+自社製品販売のインセンティブ 家族手当はそこそこであるので、そこが助かっていた。 だが、熊本の賃金が低すぎるだけと気づいた時、時間対でみるとパフォーマンスはかなり低かったと感じる。 また年功序列であるが役職がついても役職手当はわずかである。 【気になること・改善したほうがいい点】 自社製品購入があるため実質の年収が大きく下がる。 また住宅手当、役職手当共に充実しているとは言えない額。

熊本県酪農業協同組合連合会の年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】熊本県内ではかなり高い方ではないか。賞与は5ヶ月+自社製品販売のインセンティブ家族手当はそこそこであるので、そこが助かっていた。だが、熊本の賃金が低すぎるだけ...」など、熊本県酪農業協同組合連合会の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら熊本県酪農業協同組合連合会社員のクチコミで幅広く調べられます。