1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

クマモトシノウギヨウキヨウドウクミアイ
熊本県熊本市中央区
団体・連合会・官公庁

熊本市農業協同組合の関連情報まとめ

熊本市農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

熊本市農業協同組合の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 実際、給与に関しては他社と比べて悪いものでは無いと思いますが、とにかくノルマ関係が多いので…自腹で購入や共済への加入などが圧迫します。それにより、実質的な手残りが少なくなる人も居る為、金額に不満を感じる人は少なくないのかもしれません。 営業力がある方や、ご家族の協力が得られると、他社楽になると思います。

年収データ

熊本市農業協同組合の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で450万円、月収は総額で28万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で10万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率...」など、熊本市農業協同組合の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら熊本市農業協同組合社員の口コミで幅広く調べられます。