熊本市農業協同組合の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

熊本市農業協同組合

熊本県熊本市中央区
団体・連合会・官公庁業界

熊本市農業協同組合
クマモトシノウギヨウキヨウドウクミアイ
熊本県熊本市中央区
団体・連合会・官公庁

熊本市農業協同組合の関連情報まとめ

熊本市農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

熊本市農業協同組合の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】
兎にも角にも、自分次第です。
同僚や上司、職場環境に左右される可能性はあります。
【良い点】 業務や資格取得に関する研修会や通信教育の案内等、比較的充実はしてるように思います。ヤル気がある人は積極的に受講し、スキルアップを図れます。 兎にも角にも、自分次第です。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司や職場次第では、研修会に行く事を良く思わない方もいます。研修会に行く事で、現場の人数が減る為です。 同僚や上司、職場環境に左右される可能性はあります。

【良い点】
【良い点】 産休、育休はキチンと取得出来ます。育休明けの職場は基本的に産休取得前の所へ復帰が前提なので、休暇を取ることで不利になる様な事はありません。 当然、結婚や出産を理由に辞めるような事にはならないので、女性か勤めやすい環境はあると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性管理職は少ないです。ゼロでは無いですが、男性主体の感じはありますので、今後に期待ですね。

熊本市農業協同組合の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】産休、育休はキチンと取得出来ます。育休明けの職場は基本的に産休取得前の所へ復帰が前提なので、休暇を取ることで不利になる様な事はありません。当然、結婚や出産を理...」など、熊本市農業協同組合の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら熊本市農業協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。