1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

クマモトシノウギヨウキヨウドウクミアイ
熊本県熊本市中央区
団体・連合会・官公庁

熊本市農業協同組合の関連情報まとめ

熊本市農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

熊本市農業協同組合の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 産休、育休はキチンと取得出来ます。育休明けの職場は基本的に産休取得前の所へ復帰が前提なので、休暇を取ることで不利になる様な事はありません。 当然、結婚や出産を理由に辞めるような事にはならないので、女性か勤めやすい環境はあると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性管理職は少ないです。ゼロでは無いですが、男性主体の感じはありますので、今後に期待ですね。

熊本市農業協同組合の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】産休、育休はキチンと取得出来ます。育休明けの職場は基本的に産休取得前の所へ復帰が前提なので、休暇を取ることで不利になる様な事はありません。当然、結婚や出産を理...」など、熊本市農業協同組合の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら熊本市農業協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。