カヤ工業の評判/社風/社員のクチコミ(全4件)

広島県広島市安芸区
/ 自動車・運輸・輸送機器

カヤ工業の 評判・社風・社員 のクチコミ

技能工(加工・溶接)
【良い点】 キャリアアップ出来るのは基本的に技術職の方だけだと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 普通の製造をやっている方はほとんど同じ作業で簡単な事し... 続きを読む (全172字)
【良い点】
普通の製造をやっている方はほとんど同じ作業で簡単な事しかしないのでキャリアアップは出来ないと思います。
しかし技術職の方も長い目で見てキャリアアップしやすいか、しにくいかと考えたらほとんどキャリアアップできないのではとも感じます。

技能工(加工・溶接)
【良い点】 残業手当でます、夜勤手当も出ます。 育児休暇なども一年半ほどは取れるので女性などは良いのではないでしょうか。 復帰もしやすいようです。 【気になること・改善... 続きを読む (全186字)
【良い点】
残業手当でます、夜勤手当も出ます。
復帰もしやすいようです。
残業手当も夜勤手当もてますが夜勤手当は少し少ないと感じます。
夜勤の残業手当は日勤の残業手当と同じ金額です。
また夜勤手当は1日300円なので一ヶ月働いても3000円にしかなりません。

技能工(加工・溶接)
【良い点】 仕事自体はとても簡単で部品をセットしてボタンを押して溶接するだけです。 コツコツと仕事をしていくのが向いている人は長く続けられると思います。 【気になること... 続きを読む (全196字)
【良い点】
人使いが少し荒いような気がします。
一人一人の残業の時間が長い部署が多いです。
またサービス残業をしている方がチラホラいるのでそれは如何なものかと思いますが社員の方で暗黙の了解となっているようです。

技能工(整備・メカニック)
【良い点】 コミケーションは非常に取りやすが個々のレベルは低すぎる。 【気になること・改善した方がいい点】 管理監督者が現場の事をわかっていないので話がかみあわ... 続きを読む (全173字)
【良い点】
コミケーションは非常に取りやすが個々のレベルは低すぎる。
管理監督者が現場の事をわかっていないので話がかみあわない。
人自体は良い人なんですが常識的な教育が実施されていないで自分たちのレベルの低さが分かっていなおのでかわいそうな詩側面もある持って人に光を当てて教育を実施するべきである。

関連情報まとめ / カヤ工業株式会社

カヤ工業の評判/社風/社員のクチコミ(全4件)なら転職会議

「【良い点】残業手当でます、夜勤手当も出ます。育児休暇なども一年半ほどは取れるので女性などは良いのではないでしょうか。復帰もしやすいようです。【気になること・改善したほう...」など、カヤ工業の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならカヤ工業社員のクチコミで幅広く調べられます。