亀井通産の転職・採用情報・社員口コミ(全21件)

1. 亀井通産株式会社

熊本県熊本市西区
専門商社業界

カメイツウサン
熊本県熊本市西区
専門商社

亀井通産株式会社の関連情報まとめ

亀井通産株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 亀井通産株式会社

亀井通産株式会社

【良い点】
入社後は、物流研修や受注研修など様々な研修があり
しっかりとしたフォロー体制だと思います
多くの研修を体験し、周囲の方の協力があることで
営業が出来ていると実感する事が出来る
また年に数回、取締役や管理職の方たちとの会食があり
仕事についてのアドバイス等も頂け、やる気に繋がる
業務に追われ、資格取得の勉強時間が少ないと感じることもある
営業マンの力次第
【良い点】 入社後は、物流研修や受注研修など様々な研修があり しっかりとしたフォロー体制だと思います 多くの研修を体験し、周囲の方の協力があることで 営業が出来ていると実感する事が出来る また年に数回、取締役や管理職の方たちとの会食があり 仕事についてのアドバイス等も頂け、やる気に繋がる 【気になること・改善したほうがいい点】 業務に追われ、資格取得の勉強時間が少ないと感じることもある 営業マンの力次第

亀井通産株式会社

【良い点】
自分で計画を組み、行動できれば
しっかり休めます
営業職なのでお客様からの電話はありますが
この業界では当たり前だと思うので
誠意を持って対応すれば問題ないと思います
最終的には営業マンの裁量次第ですが、業務に慣れるまでは
体力的に厳しい部分があるかもしれません
【良い点】 自分で計画を組み、行動できれば しっかり休めます 営業職なのでお客様からの電話はありますが この業界では当たり前だと思うので 誠意を持って対応すれば問題ないと思います 【気になること・改善したほうがいい点】 休日返上で現場応援等がありますが、会社からしっかりと振替で休日を取るように指示があります 最終的には営業マンの裁量次第ですが、業務に慣れるまでは 体力的に厳しい部分があるかもしれません

category-earn 年収・給料・評価制度について 亀井通産株式会社

亀井通産株式会社

category-examination 面接 亀井通産株式会社

亀井通産株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自分で計画を組み、行動できればしっかり休めます営業職なのでお客様からの電話はありますがこの業界では当たり前だと思うので誠意を持って対応すれば問題ないと思います【気になること・改善したほうがいい点】休日返上で現場応援等がありますが、会社からしっかりと振替で休日を取るように指示があります最終的には営業マンの裁量次第ですが、業務に慣れるまでは体力的に厳しい部分があるかもしれません」など、亀井通産の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら亀井通産社員の口コミで幅広く調べられます。