亀井通産の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)

1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

熊本県熊本市西区
専門商社業界

カメイツウサン
熊本県熊本市西区
専門商社

亀井通産株式会社の関連情報まとめ

亀井通産株式会社を見た人はこんな企業も見ています

亀井通産の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

亀井通産株式会社

【良い点】
職場の人間関係が良好
女性でも、やる気があれば役職がつく
基本給が少ない。女性は男性と給与形態がちがう。
事務でも、残業代はほぼつかない。それなのに、残業が多い。
年間休日が少なく、有給休暇をとりにくい環境。
部署によっては、日曜祝日の出勤あり。
【良い点】 職場の人間関係が良好 女性でも、やる気があれば役職がつく 【気になること・改善した方がいい点】 基本給が少ない。女性は男性と給与形態がちがう。 事務でも、残業代はほぼつかない。それなのに、残業が多い。 年間休日が少なく、有給休暇をとりにくい環境。 部署によっては、日曜祝日の出勤あり。

亀井通産株式会社

チャンスや手当てに関しては、文句の言いようがないと思う。
女性役職に関しても、各部門に存在している。
チャンスや手当てに関しては、文句の言いようがないと思う。 女性役職に関しても、各部門に存在している。 大型連休やお盆に休日を入れるのは、なかなか難しいところがある様子。 しかし、別日に習得でき有給休暇においても十分に消化出来る環境ではある。 男女比に関しては、ここ近女性率が高まっている傾向にある。それだけ会社側からの期待が感じられる。

亀井通産の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「チャンスや手当てに関しては、文句の言いようがないと思う。女性役職に関しても、各部門に存在している。大型連休やお盆に休日を入れるのは、なかなか難しいところがある様子。しか...」など、亀井通産の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら亀井通産社員の口コミで幅広く調べられます。