亀井通産の福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ

カメイツウサン
熊本県熊本市西区
専門商社

亀井通産株式会社の関連情報まとめ

亀井通産株式会社を見た人はこんな企業も見ています

亀井通産の 福利厚生・社内制度 のクチコミ

【良い点】
これといったものはない。たまにスポーツをみんなでする程度。
社員同士の仲は非常にいいと思う。
【良い点】 これといったものはない。たまにスポーツをみんなでする程度。 社員同士の仲は非常にいいと思う。 労働組合があるおかげか、労働金庫を利用した場合、多くの特典が付く。 一応社員旅行代が天引きされ、年に一度旅行があるが、いかなかった人間にはきちんと返ってくる。 【気になること・改善したほうがいい点】 これといったものが全くない。いわゆる補助的なもの。この辺りはかなり遅れていると思う。
投稿ID ans-2074853 クチコミ詳細

亀井通産の福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】これといったものはない。たまにスポーツをみんなでする程度。社員同士の仲は非常にいいと思う。労働組合があるおかげか、労働金庫を利用した場合、多くの特典が付く。一...」など、亀井通産の福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら亀井通産社員のクチコミで幅広く調べられます。