亀井通産の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)

1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

カメイツウサン
熊本県熊本市西区
専門商社

亀井通産株式会社の関連情報まとめ

亀井通産株式会社を見た人はこんな企業も見ています

亀井通産の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

【良い点】
入社後は、物流研修や受注研修など様々な研修があり
しっかりとしたフォロー体制だと思います
多くの研修を体験し、周囲の方の協力があることで
営業が出来ていると実感する事が出来る
また年に数回、取締役や管理職の方たちとの会食があり
仕事についてのアドバイス等も頂け、やる気に繋がる
業務に追われ、資格取得の勉強時間が少ないと感じることもある
営業マンの力次第
【良い点】 入社後は、物流研修や受注研修など様々な研修があり しっかりとしたフォロー体制だと思います 多くの研修を体験し、周囲の方の協力があることで 営業が出来ていると実感する事が出来る また年に数回、取締役や管理職の方たちとの会食があり 仕事についてのアドバイス等も頂け、やる気に繋がる 【気になること・改善したほうがいい点】 業務に追われ、資格取得の勉強時間が少ないと感じることもある 営業マンの力次第

【良い点】
【良い点】 流通に関しての勉強会等頻繁に行われる。外部から講師を招き行うが、他業種に行った今でも役に立っている。 【気になること・改善したほうがいい点】 日々の業務に関しては完全にOJT。体で覚えろの一辺倒であり、若干丸投げ気味ではある。但し社員の性格はいい人が多かったので、それほど苦にはならなかった。ただこの会社の体質か、よいことは会社のおかげ、悪いことは全責任担当営業が背負わされる。

亀井通産の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)なら転職会議

「【良い点】流通に関しての勉強会等頻繁に行われる。外部から講師を招き行うが、他業種に行った今でも役に立っている。【気になること・改善したほうがいい点】日々の業務に関しては...」など、亀井通産の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら亀井通産社員のクチコミで幅広く調べられます。