亀井通産の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

熊本県熊本市西区
専門商社業界

カメイツウサン
熊本県熊本市西区
専門商社

亀井通産株式会社の関連情報まとめ

亀井通産株式会社を見た人はこんな企業も見ています

亀井通産の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

【良い点】
壮絶な見せしめ人事はやめた方がいいと思います。
【良い点】 実際に多くの人がわずかな期間に退職し、不安になったのが一番大きかった。利益重視はわかるが追い込み方が尋常ではなく、他社に移った方が将来のことを考えてよいのではと考え転職。 また、休日が大幅に減り、賃金も上がらないという事態も起き、家族との時間が少なくなってしまったことも要因。 当時はひどいパワハラが蔓延し、そのような状態では身が持たないと思い、元々いた業界に戻った。 【気になること・改善したほうがいい点】 壮絶な見せしめ人事はやめた方がいいと思います。
投稿ID ans-2074863 口コミ詳細

亀井通産の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】実際に多くの人がわずかな期間に退職し、不安になったのが一番大きかった。利益重視はわかるが追い込み方が尋常ではなく、他社に移った方が将来のことを考えてよいのでは...」など、亀井通産の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら亀井通産社員の口コミで幅広く調べられます。