丸協運輸に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 丸協運輸株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

その他人材関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 試用期間中に退職したいと申し出たところ所長にすごく怒られた。迷惑料として辞める時に制服代を給料から天引きすると言われた。しかもそ... 続きを読む (全264字)
試用期間中に退職したいと申し出たところ所長にすごく怒られた。迷惑料として辞める時に制服代を給料から天引きすると言われた。しかもその制服は買取ではなく会社に持って来いと言われた。それはどう考えてもおかしいと思い辞めてから給与振込み期間までに労働基準監督署に相談して会社に電話した。そうすると労基の名前を出したとたん態度がコロっと変わってちゃんと全額給与を振り込んでもらえた。まあ社員にかなりの残業をさせているのでいつ労基の
査察が入ってもおかしくない状態だったのでまずいと思ったのでしょう。

丸協運輸の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 丸協運輸株式会社

丸協運輸株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

丸協運輸に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、丸協運輸の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、丸協運輸の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。