山之内茂樹公認会計士・税理士事務所の転職/採用/求人のクチコミ

1. 山之内茂樹公認会計士・税理士事務所の転職/採用/求人

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

株式会社南九州ファミリーマート

【良い点】 駅の近くや学生がたくさん通る場所などは、比較的たくさんのお客様が来店するため、お店の売り上げはとても良いと思います。また、コンビニエンスストアは現在需要が高... 続きを読む (全177字)
【良い点】
駅の近くや学生がたくさん通る場所などは、比較的たくさんのお客様が来店するため、お店の売り上げはとても良いと思います。また、コンビニエンスストアは現在需要が高いので、そこは良い点です。
コンビニエンスストアが大量に出来るため、お客様が分散してしまい、意外と1つ1つのお店の売り上げは小さいこともあります。
中崎公認会計士事務所

【良い点】 なし 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事に対してかなりストイックです。トイレに入ってる時間まで計られて、大の時、少し時間かかっただけで休憩してると... 続きを読む (全193字)
【良い点】
なし
仕事に対してかなりストイックです。トイレに入ってる時間まで計られて、大の時、少し時間かかっただけで休憩してると勘違いされた事ありました。
30分置きぐらいに、今何をどこまで計上してるとかを、指導者に報告しないといけません。私はその度に「遅い‼一体それに何分かかってるの‼」って怒鳴られました。休憩時間も30分取れれば良い方です。
株式会社まちづくり鹿屋

【良い点】 やりがいはとてもあると思う。 地域活性化にも協力的であり、街のイベント等にも積極的に参加している。 【気になること・改善したほうがいい点】 繁忙期とそう... 続きを読む (全178字)
【良い点】

やりがいはとてもあると思う。

繁忙期とそうで無い時の差が激しい。
従業員によって仕事に対するモチベーションの差がかなりある。
給料が安いためか離職率が高く、若い世代が育たない。
サービス残業が多い。
将来性はある方ではないと思う。

会社概要 / 山之内茂樹公認会計士・税理士事務所

山之内茂樹公認会計士・税理士事務所
ヤマノウチシゲキコウニンカイケイシゼイリシジムシヨ
鹿児島県鹿児島市
ビジネスコンサルティング

関連情報まとめ / 山之内茂樹公認会計士・税理士事務所

山之内茂樹公認会計士・税理士事務所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

山之内茂樹公認会計士・税理士事務所の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山之内茂樹公認会計士・税理士事務所社員のクチコミで幅広く調べられます