オートサロン広島の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

広島県広島市安芸区

オートサロン広島の 評判・社風・社員 のクチコミ

営業として入社したが、業務はほぼ洗車や整備士の補助ばかり。 その割にノルマを求めてくるため離職する人が後をたたない。 社長のワンマンだが、副社長もイエスマンなため仕... 続きを読む (全164字)
営業として入社したが、業務はほぼ洗車や整備士の補助ばかり。
その割にノルマを求めてくるため離職する人が後をたたない。
社長のワンマンだが、副社長もイエスマンなため仕事が激務になる。
朝8時から夜8時まで働くのが当たり前で、残業代は支払われない。
こういった状態が続いため3年前に退職をしましたが、まだ同じ状態のようです。

【良い点】上役以外の方は良い方が多く職場雰囲気はよいです。 【気になること・改善した方がいい点】 上司は社長の言いなりのため、無理な仕事を押しつけます。また、営業... 続きを読む (全161字)
【良い点】上役以外の方は良い方が多く職場雰囲気はよいです。
上司は社長の言いなりのため、無理な仕事を押しつけます。また、営業で入った方は洗車を主にやらされる状況が続き長続きはしません。人を大事にしているのか疑問に思います。個人経営の典型的な悪いところが随所に垣間見れる会社です。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / オートサロン広島株式会社

オートサロン広島の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】上役以外の方は良い方が多く職場雰囲気はよいです。【気になること・改善した方がいい点】上司は社長の言いなりのため、無理な仕事を押しつけます。また、営業で入った...」など、オートサロン広島の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならオートサロン広島社員のクチコミで幅広く調べられます。