熊本県熊本市中央区
/ 団体・連合会・官公庁

熊本県経済農業協同組合連合会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 社員クラス 人事
【良い点】 一般事務にしては給料はいい方だと思う。部署によっては事務処理に加え営業のような仕事も任されるが、ゴリゴリのルート営業、または社員への推進のため仕事のプレッシ... 続きを読む (全204字)
【良い点】
一般事務にしては給料はいい方だと思う。部署によっては事務処理に加え営業のような仕事も任されるが、ゴリゴリのルート営業、または社員への推進のため仕事のプレッシャーやノルマはないに等しい。
ノルマ等がない分、頑張る人も頑張らない人も給料やボーナスは変わらないため、やる気のない社員が多い。また、購入しないといけない物が多すぎて、そういうもので給料が少なくなる。

関連情報まとめ / 熊本県経済農業協同組合連合会

熊本県経済農業協同組合連合会の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】一般事務にしては給料はいい方だと思う。部署によっては事務処理に加え営業のような仕事も任されるが、ゴリゴリのルート営業、または社員への推進のため仕事のプレッシャ...」など、熊本県経済農業協同組合連合会の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら熊本県経済農業協同組合連合会社員のクチコミで幅広く調べられます。