1. 熊本県経済農業協同組合連合会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
熊本県熊本市中央区
/ 団体・連合会・官公庁

20代後半 社員クラス 人事
【良い点】 一般事務にしては給料はいい方だと思う。部署によっては事務処理に加え営業のような仕事も任されるが、ゴリゴリのルート営業、または社員への推進のため仕事のプレッシ... 続きを読む (全204字)
【良い点】
一般事務にしては給料はいい方だと思う。部署によっては事務処理に加え営業のような仕事も任されるが、ゴリゴリのルート営業、または社員への推進のため仕事のプレッシャーやノルマはないに等しい。
ノルマ等がない分、頑張る人も頑張らない人も給料やボーナスは変わらないため、やる気のない社員が多い。また、購入しないといけない物が多すぎて、そういうもので給料が少なくなる。

熊本県経済農業協同組合連合会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 熊本県経済農業協同組合連合会

熊本県経済農業協同組合連合会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

熊本県経済農業協同組合連合会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、熊本県経済農業協同組合連合会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、熊本県経済農業協同組合連合会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。