第五合同に関するブログまとめ

1. 株式会社第五合同に関するブログまとめ
広島県広島市南区
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

清掃スタッフ
【良い点】 真面目に仕事に取組さいすれば、アルバイトからでも社員になれると思いますよ。 真面目に取り組みさえすれば。 【気になること・改善した方がいい点】 真面... 続きを読む (全416字)
【良い点】
真面目に取り組みさえすれば。
真面目に取り組む人が半分くらい更にその半分くらいは腰掛けで働いています。
つまり半分は適当な仕事をしておりその中の半分くらいは無言で辞めていきます。
(半分というのは感覚的にです。)
社員になる事に関しても社員、上司に気に入られる事がポイントだと思いますよ、
上司の無茶にどこまで対応出来るか、例えば固定勤務以外の勤務に対応出来るか等、
ただその仕事をもらえる為には信頼される事、認められる事が重要です。
ですから「この仕事でやっていく、でも自信が無い」という人はアルバイトから働いてみるのもいいと思います。
これには何の保証もないですし、社員になる事もいい事ばかりでは無いですよ。
ほとんどひっきりなしに動くか、自由に動けない待機時間とか多いですよ。

第五合同の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

関連情報まとめ / 株式会社第五合同

株式会社第五合同のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

第五合同に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、第五合同のブログはもちろん、第五合同の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。