不二かつ門川店の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

宮崎県東臼杵郡門川町
/ 外食・フード

不二かつ門川店の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 店舗内の雰囲気はとてもよく毎日働いても苦になりませんでした!! 学校の行事等が被ってもみなで調整し合う事でシフト調整を行ってました。また働けるなら働きたいで... 続きを読む (全184字)
【良い点】
学校の行事等が被ってもみなで調整し合う事でシフト調整を行ってました。また働けるなら働きたいです。もう県外へ行ってしまったので厳しそうですが時間があるときは食べに行きます、
気になるところはとくにありません。
改善した方が良いところを今のところありません

【良い点】 沢山のお客様と接客する事が出来ました! 常連さんを覚えたり、自分の事を覚えてもらったりと毎日嬉しい事がありました。 時にはミスしたりもしましたが、上司や仲間... 続きを読む (全187字)
【良い点】
沢山のお客様と接客する事が出来ました!
時にはミスしたりもしましたが、上司や仲間に助けられて乗り越えられました。働く雰囲気もとても良かったので楽しかったです。飲食店で働くのは初めてで不安とありましたが、すごく良い経験になりました。
特にありません

関連情報まとめ / 不二かつ門川店

不二かつ門川店の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】沢山のお客様と接客する事が出来ました!常連さんを覚えたり、自分の事を覚えてもらったりと毎日嬉しい事がありました。時にはミスしたりもしましたが、上司や仲間に助け...」など、不二かつ門川店の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら不二かつ門川店社員のクチコミで幅広く調べられます。