興電社の転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 株式会社興電社の転職/採用/求人

コウデンシヤ
山口県山口市
専門商社

株式会社興電社の関連情報まとめ

株式会社興電社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社興電社

ルートセールス・代理店営業
【良い点】

【良い点】
商品の値段など自分で決めることができ気楽に営業ができる。車屋さんへのルート営業なので仕事が無くなる事は無いと思います。

営業所によっては車の整備の人間と営業の中がものすごく悪く売り上げの悪い営業所がありいつなくなるか分からないので入った営業所によってはすぐに営業所が潰れてしまうということもあるかもしれない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社興電社

【良い点】
毎年、良くも悪くも昇給があるのでそこはいいところだと思う。
自動車電装品や塗料用品など幅広いアイテムをあつかっているので覚えていくことが大変だと思う。全般に興味を持っている人や以前、同業で勤められた経験がある人なら是非お勧めな会社だと思う。同業他社に比べても給与面はいいと思う。
山口県下では名の通った会社なので仕事はしやすいと思う。

category-examination 面接 株式会社興電社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 株式会社興電社

株式会社興電社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自動車用品の知識が詳しくなることが一番の良い点だったと思う。カーバッテリーやカーナビゲーションなどを取り扱っているので興味がある人には楽しく仕事に取り組むことが出来ると思う。【気になること・改善したほうがいい点】比較的、平均年齢が若く良くも悪くも自己主張が強すぎる所がある。評価は他人がすると思うのだが自分は仕事が出来ると勘違いしている社員が非常に多く感じた。」など、興電社の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら興電社社員のクチコミで幅広く調べられます。