興電社の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
山口県山口市

興電社の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】 商品の値段など自分で決めることができ気楽に営業ができる。車屋さんへのルート営業なので仕事が無くなる事は無いと思います。 【気になること・改善したほうがいい... 続きを読む (全181字)
【良い点】

営業所によっては車の整備の人間と営業の中がものすごく悪く売り上げの悪い営業所がありいつなくなるか分からないので入った営業所によってはすぐに営業所が潰れてしまうということもあるかもしれない。

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 自動車用品の知識が詳しくなることが一番の良い点だったと思う。カーバッテリーやカーナビゲーションなどを取り扱っているので興味がある人には楽しく仕事に取り組むこ... 続きを読む (全188字)
【良い点】
自動車用品の知識が詳しくなることが一番の良い点だったと思う。カーバッテリーやカーナビゲーションなどを取り扱っているので興味がある人には楽しく仕事に取り組むことが出来ると思う。
比較的、平均年齢が若く良くも悪くも自己主張が強すぎる所がある。評価は他人がすると思うのだが自分は仕事が出来ると勘違いしている社員が非常に多く感じた。

カテゴリー別クチコミを見る (4件)

関連情報まとめ / 株式会社興電社

興電社の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】自動車用品の知識が詳しくなることが一番の良い点だったと思う。カーバッテリーやカーナビゲーションなどを取り扱っているので興味がある人には楽しく仕事に取り組むこと...」など、興電社の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら興電社社員のクチコミで幅広く調べられます。