田宮マイカーランドの年収/給料/ボーナス/評価制度

広島県広島市佐伯区
/ 専門店

田宮マイカーランドの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社広島アンデルセン

20代前半 非正社員 販売・接客・ホールサービス
ドコモサービス中国株式会社

30代前半 非正社員 一般事務
【良い点】 私は派遣社員ではありましたが、派遣に対しても評価制度を設けていて、寸志程度ではあったが夏と冬の賞与時期に手当が支給された。社員の評価制度もきちんと確立されて... 続きを読む (全206字)
【良い点】
私は派遣社員ではありましたが、派遣に対しても評価制度を設けていて、寸志程度ではあったが夏と冬の賞与時期に手当が支給された。社員の評価制度もきちんと確立されていて、評価により賞与額が変わってくるので仕事に対する取り組み方が皆さんきちんとされていたように思う。
当時は縁故入社の社員の人が多かったので、こんな人が社員で高い給料もらってるの?と感じる時が多々あった。
株式会社サンポークリエイト

20代前半 社員クラス 販売スタッフ
【良い点】 住宅手当が地域により異なるが2万円前後支給されることと、残業代が10分単位でしっかりと支払われることは販売業にとってはとても良いと思う。 【気になること・改... 続きを読む (全181字)
【良い点】
とにかく給料が低い。社員のことを考えている企業だと謳いながら、給料面や、年間休日がとても低いことが不満。人が良いことだけで続けている感じがする。モチベーションが上がらない。
株式会社ホンダカーズ広島

30代前半 社員クラス セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】 整備士としては、そこそこ良い給料だと思います。 ボーナスも、年間約100万ぐらいもらえています。 本田技研工業の直営ということもあり、福利厚生も充実している... 続きを読む (全174字)
【良い点】
整備士としては、そこそこ良い給料だと思います。
ボーナスも、年間約100万ぐらいもらえています。
本田技研工業の直営ということもあり、福利厚生も充実していると思います。

繁忙期は残業がとにかく多い点が気になります。
整備士は、有給が取りづらいところが、改善していただけたらいいと思います。

株式会社アンフィニ広島

関連情報まとめ / 株式会社田宮マイカーランド

田宮マイカーランドの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

田宮マイカーランドのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。