スカイレールサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度

スカイレ-ルサ-ビス
広島県広島市安芸区
運輸・交通

スカイレールサービス株式会社の関連情報まとめ

スカイレールサービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

スカイレールサービスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

神原汽船株式会社

神原汽船株式会社

貿易、国際業務
株式会社シーゲートコーポレーション

株式会社シーゲートコーポレーション

貿易、国際業務
【良い点】
【良い点】 楽な仕事で難しいようなことはなく、残業代もきっちりと申請できたので、周りの同年代と比べると恵まれた環境だった。また、同僚との仲も比較的よく、上司にも意見をはっきり言える環境なので、働きやすかった。 ボーナスは皆一律で決まっていたが、安定してでていたので、収入面でも恵まれているほうだと思う。家賃手当があれば尚良い。
広電エアサポート株式会社

広電エアサポート株式会社

運輸関連
おのみちバス株式会社

おのみちバス株式会社

その他の雇用形態
中国ジェイアールバス株式会社

中国ジェイアールバス株式会社

【良い点】
親会社が大きいので安定しています。
ボーナスは親会社と同じくらいの基本給×5ヶ月前後です。
年1000~1200円しか昇給しません。
3~4回試験に受かれば、頭打ちです。
運転手は基本的には転勤は少ないです。
休日出勤しないと、手取りは少ないです。
【良い点】 親会社が大きいので安定しています。 ボーナスは親会社と同じくらいの基本給×5ヶ月前後です。 【気になること・改善したほうがいい点】 年1000~1200円しか昇給しません。 3年後試験に受かれば1万円基本給が上がります、3年後また試験を受けれます。 3~4回試験に受かれば、頭打ちです。 それ以上となると内勤になり転勤族で、助役試験に受かれば助役手足がつきます。2~5年で転勤して7カ所ある転勤先を行ったり来たりさせられます。 運転手は基本的には転勤は少ないです。 休日出勤しないと、手取りは少ないです。

スカイレールサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

スカイレールサービスのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。