1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
兵庫県洲本市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

兵庫県社会福祉事業団五色精光園成人寮の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

残業などはほとんどなく、休日はしっかりしています。ただし利用者との関わり等やりがいを感じて仕事をしたい人には不向きな職場と言えます。非正規職員が多くモラルも余り高くない職員が多いのでチームワークがとれていない部署などで働く場合はけっこう大変です。正規職員になると、そういった職員をまとめることが必要になるので大変だと思いますが、給料面は福祉業界の中では良い方といえます。肉体的にはそうきつくない職場ですが、精神的にはけっこう大変かもしれません。

関連情報まとめ / 兵庫県社会福祉事業団五色精光園成人寮

兵庫県社会福祉事業団五色精光園成人寮の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「残業などはほとんどなく、休日はしっかりしています。ただし利用者との関わり等やりがいを感じて仕事をしたい人には不向きな職場と言えます。非正規職員が多くモラルも余り高くない...」など、兵庫県社会福祉事業団五色精光園成人寮の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら兵庫県社会福祉事業団五色精光園成人寮社員のクチコミで幅広く調べられます。