1. 兵庫県社会福祉事業団五色精光園成人寮に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県洲本市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

ヘルパー
【良い点】 パートにも厚生休暇や年次休暇が与えられるため、比較的休みは取りやすかった。しかし、やはり他のパートの方とのやりとり次第にはなるので、普段からのやりとりも大事... 続きを読む (全178字)
【良い点】
パートにも厚生休暇や年次休暇が与えられるため、比較的休みは取りやすかった。しかし、やはり他のパートの方とのやりとり次第にはなるので、普段からのやりとりも大事。
本部が大規模なところなので、事業所と入所施設の職員の意識に色々差がある。パートでも1年ごとに移動の可能性がある為、柔軟な姿勢で臨む必要がある。た

兵庫県社会福祉事業団五色精光園成人寮の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 兵庫県社会福祉事業団五色精光園成人寮

兵庫県社会福祉事業団五色精光園成人寮の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

兵庫県社会福祉事業団五色精光園成人寮に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、兵庫県社会福祉事業団五色精光園成人寮の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、兵庫県社会福祉事業団五色精光園成人寮の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。