フルカワ花店の転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 有限会社フルカワ花店の転職/採用/求人

有限会社フルカワ花店

熊本県熊本市中央区
その他(小売/流通/商社系)業界

有限会社フルカワ花店
フルカワハナテン
熊本県熊本市中央区
その他(小売/流通/商社系)

有限会社フルカワ花店の関連情報まとめ

有限会社フルカワ花店を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 有限会社フルカワ花店

ブライダルサービス関連職
女性にとっては働きやすい環境ではありません。必ずセクハラがついてきます。
内容もかなり酷いです。
入社してみればわかります。
またかなりネチネチした所が多数有(本当にしつこいですこればかりは入社して経験しなければわからない)
かなりストレスが溜まります。
キャリアアップを目指すのであればもっと組織化した会社をオススメします。
これから花屋さんを目指すのであれば口だけでない良い人間に出会う事を願いたいです。
投稿ID ans-2027411 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社フルカワ花店

2009年頃
ブライダルサービス関連職
2009年頃
昇給もなければボーナスも無し(一回だけあった様な)どんだけ売り上げが多くても上がる見込みありません。
残業代も誤魔化されるので残業代もつきません。
給料に関したら同じ業界でもかなり底辺です。
絶対に期待はしない方がいいでしょう。
過去にフルカワにいた人間に聞いた場合100%同じ事を言います。
しかもチャンスがあれば給料を引いてくる汚い所があります。(ちょっとした遅刻やタイムカードのミス等)

category-examination 面接 有限会社フルカワ花店

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 有限会社フルカワ花店

有限会社フルカワ花店の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「何もわからない素人だったのですがひとつひとつ丁寧に教えていただきました。時期によっては朝も夜もすごく忙しいときもありましたが管理職の方々が率先して仕事をこなされてる姿に感銘をうけました!!社長さんは1人で熊本から東京など全国を飛び回っておられてむしろ仕事ばかりでちゃんとお休みをとられてるのかが心配でした。家族経営とはいえ、誰1人いばることなくむしろ他人のスタッフへの気遣いがすごくとても居心地がよかったです!ほんとにありがとうございました!!」など、フルカワ花店の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフルカワ花店社員のクチコミで幅広く調べられます。