フルカワ花店の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

有限会社フルカワ花店

熊本県熊本市中央区
その他(小売/流通/商社系)業界

有限会社フルカワ花店
フルカワハナテン
熊本県熊本市中央区
その他(小売/流通/商社系)

有限会社フルカワ花店の関連情報まとめ

有限会社フルカワ花店を見た人はこんな企業も見ています

フルカワ花店の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

2009年頃
ブライダルサービス関連職
2009年頃
残業代も誤魔化されるので残業代もつきません。
給料に関したら同じ業界でもかなり底辺です。
絶対に期待はしない方がいいでしょう。
昇給もなければボーナスも無し(一回だけあった様な)どんだけ売り上げが多くても上がる見込みありません。 残業代も誤魔化されるので残業代もつきません。 給料に関したら同じ業界でもかなり底辺です。 絶対に期待はしない方がいいでしょう。 過去にフルカワにいた人間に聞いた場合100%同じ事を言います。 しかもチャンスがあれば給料を引いてくる汚い所があります。(ちょっとした遅刻やタイムカードのミス等)

フルカワ花店の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「昇給もなければボーナスも無し(一回だけあった様な)どんだけ売り上げが多くても上がる見込みありません。残業代も誤魔化されるので残業代もつきません。給料に関したら同じ業界で...」など、フルカワ花店の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフルカワ花店社員のクチコミで幅広く調べられます。