フルカワ花店の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
熊本県熊本市中央区
/ その他(小売/流通/商社系)

フルカワ花店の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

以前働いていたのですが、すごく素敵な花屋さんでした。社長さんも働かれてるスタッフも和気あいあいとして家族経営ならではの温かさ、優しさがつまってました!昇給制度もしっかりしてて頑張りをちゃんと評価してくれたと思います!書き込みがすごく嘘ばっかりなので驚きました。すごく親切でオススメの花屋さんです!
長年勤めてましたが、こんなスタッフ思いの職場はないと思います!!ここを悪くいう元スタッフはいつも嘘ばっかりで嘘つきバレて行き場を失っての逆恨みかと。
今は自分の都合でやめてますが、近々もどりたいと思ってたので投稿しました( ´ ▽ ` )ノ

ブライダルサービス関連職
何にもやりがい無いです。 とにかく技術が無くその場しのぎで人もいないので大変なだけ。 達成感もないのでやればやるほど馬鹿らしくなるだけです。 また、家族経営ならではの... 続きを読む (全156字)
何にもやりがい無いです。
とにかく技術が無くその場しのぎで人もいないので大変なだけ。
達成感もないのでやればやるほど馬鹿らしくなるだけです。
また、家族経営ならではのウザさがあり同じ空間にいるだけで凄く疲れます。
花屋としてあってはいけない会社です。
経営者が花屋ごっこをしてるので本当にずさんな経営でした。

関連情報まとめ / 有限会社フルカワ花店

フルカワ花店の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「何にもやりがい無いです。とにかく技術が無くその場しのぎで人もいないので大変なだけ。達成感もないのでやればやるほど馬鹿らしくなるだけです。また、家族経営ならではのウザさが...」など、フルカワ花店の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフルカワ花店社員のクチコミで幅広く調べられます。