フルカワ花店に関するブログまとめ

1. 有限会社フルカワ花店に関するブログまとめ

有限会社フルカワ花店

熊本県熊本市中央区
その他(小売/流通/商社系)業界

有限会社フルカワ花店
フルカワハナテン
熊本県熊本市中央区
その他(小売/流通/商社系)

有限会社フルカワ花店の関連情報まとめ

有限会社フルカワ花店を見た人はこんな企業も見ています

ブライダルサービス関連職
内容もかなり酷いです。
入社してみればわかります。
かなりストレスが溜まります。
女性にとっては働きやすい環境ではありません。必ずセクハラがついてきます。 内容もかなり酷いです。 入社してみればわかります。 またかなりネチネチした所が多数有(本当にしつこいですこればかりは入社して経験しなければわからない) かなりストレスが溜まります。 キャリアアップを目指すのであればもっと組織化した会社をオススメします。 これから花屋さんを目指すのであれば口だけでない良い人間に出会う事を願いたいです。
投稿ID ans-2027411 クチコミ詳細

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

有限会社フルカワ花店のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

フルカワ花店に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、フルカワ花店のブログはもちろん、フルカワ花店の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。